jump to navigation

Mobil Polisi di belahan dunia.. June 7, 2008

Posted by Abdurahman in iseng.
trackback

Sekedar sharing aja, jangan ditanggapi serius..(Peringatan, banyak terdapat gambar resolusi tinggi!)

Kepolisian Amerika

 image

 

image

 

Mobil Patroli Kepolisian British Scotland  Yard.

image

 

image

image

 

Kepolisian Italia

image

image

Kepolisian Belanda

image 

Kepolisian Spanyol

image

Kepolisian Jerman

image

image

 

Kepolisian Jepang

image

 

Kepolisian Rusia

image

 

Kepolisian Swiss

image

Kepolisian Dubai

image

 

Dan terakhir, namun tak kalah cantik..

Kepolisian Indonesia

image

image

image

image

image

image

Mobil atasannya mogok :D:D.

Comments»

1. SuperMaT - June 8, 2008

hyundai accent. toyota vios, kia sephia, kijang dono sama panter tsk tsk tsk… untung ga ada becak pake lampu patroli tulisanya POLISI

liat lagi di bawah lambang polisi itu tulisanya ‘melayani dan melindungi’
(serve and protect) ato ‘Titip atau Sidang’? (may i help you?)

kasian polri, yang enak diliat cuman ford . tuh mobil cuman buat pajangan aja di objek vital(kedubes & konsulat). kapan2x kalo lagi mood iseng keluar, aq tampilin yang versi sepeda motor..kayaknya lebih seru ntar. kalo ‘Titip atau Sidang’ itu kan hanya mottonya “oknum”.. bukan “institusi” hehehe

2. uwiuw - June 14, 2008

wah sy mau nih foto foto…boleh sy ambil yah buat koleksi pribadi🙂

ambil saja bro, toh saya juga dapetnya dari belantara dunia maya🙂

3. yanti - June 30, 2008

wedew.. mobil police europe keren2 amir… betah deh jadi polisi…
tapi klo mobil bagus gaji kecil gimana yah??😀

4. Anandika maya kresna - October 30, 2008

Wah…jelek amat ya?Polisi Indonesia dibanding negara yang lain..habis, motonya titip sidang sich? Jadinya uangnya g bisa ngumpul buat beli mobil bagus dech…

5. Abdurahman - October 31, 2008

Yah… gitu deh..🙂

6. Mk.2 - March 27, 2009

Kasihan Polisi Indonesia dihina melulu sama rakyatnya…
Coba kalau gak ada polisi, ada kriminal mau apa hayo?
Kan nggak semua yang suka aneh-aneh (titip atau sidang).
Makanya, belajar terima kasih, jangan sok menghina melulu
Ngomong-ngomong yg Ford di kediri juga ada lo, dipake patroli. Malah kata temenku dia liat ada Mazda RX7 di Surabaya.

7. It kan sat pol pp...pemda.bkn polri...wawasan anda kurang.... - September 2, 2009

Mbl pol pp it pemda..bkn polri…bodat

8. John - August 15, 2015

termakasih infonya, sangat bermanfaat , Abdukrahman


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: